にこにこにっき

☆なわとび大会☆NEW

2018/03/01

なわとび大会がありました(*^^*)
先週中止になり残念にしていた子ども達も『また1週間練習できるね!』と
今日までたくさん練習していました♪

いよいよなわとび大会スタート!

今まで練習してきた成果を発揮して、みんな一生懸命跳んでいました!
真剣な顔で頑張る子ども達の姿はとてもかっこよかったです(*^_^*)

年中さんも頑張っていました♪

メダルをもらえた子ももらえなかった子も
なわとび大会が終わった後の子ども達の表情はとても素敵でした(*^-^*)♪