運動会について[改](ひよこクラブ・未就園児の方へ)NEW

2020/10/06

〈運動会について〉
日  時  : 10月17日(土)   9時より
        雨天順延18日(日)
場  所  : 昭和学院小学校グラウンド
出 場 内 容 : お遊戯(ひよこクラブ)「ピカピカブー」
          未就園児競技「おみやげなぁに」
持 ち 物 : 水筒・遊戯用カチューシャ(ひよこクラブの方のみ)
服   装   : 運動しやすい服装・運動靴(親子とも)
            ※かかとのある靴ではグラウンドに入れません。ローファータイプの靴もご遠慮ください。
そ の 他 : ・雨天の場合、当日の朝「昭和学院幼稚園ホームページ」に記載しますので、
        そちらでご確認ください(個別での連絡はいたしません)
        ・小学校グラウンドにて受付を行います。職員による検温・消毒にご協力ください
        ・未就園児席は本部席横の予定です
       ・新型コロナウィルス感染症予防として密を避けるために、人数制限を設けています。
        一家族につき保護者2名までとその兄弟(中学生以上の方はご遠慮ください)のみと
        させていただきます。また、受付にて”入場許可書"を配布いたしますので、
        グラウンド内にいる間は入場許可書を左胸に貼っていただき、再入場の際にもご提示下さい。
        (保護者の方は保護者用名札をお持ちください。)

※ご来場の際は、必ず受付をお通りください。

みなさまのご参加をお待ちしております。

UP